Ingredientes:
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
350 g de sandía sin pepitas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre
300 ml de agua, una pizca de sal
200 ml de aceite de oliva
1 ramillete de albahaca fresca
100 g de queso feta
Elaboración:
Pelamos los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le
quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente junto
con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a continuación
vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva a chorro fino.
Colamos y reservamos en frío.
Para el aceite de albahaca, trituramos
la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos el queso feta y lo
reservamos. Montamos el gazpacho en un cuenco, ponemos encima el queso picado y
añadimos un cordón de aceite de albahaca.
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