Ingredientes:
1 taza de quinoa (previamente cocida)
1/4 taza de semillas crudas de calabaza
1/4 taza de bayas de goji (o arándanos deshidratados)
1 manzana pequeña (por ej. golden), cortada en pequeños trozos
Unas hojas de lechuga (por ej. batavia)
1/4 taza de semillas crudas de calabaza
1/4 taza de bayas de goji (o arándanos deshidratados)
1 manzana pequeña (por ej. golden), cortada en pequeños trozos
Unas hojas de lechuga (por ej. batavia)
Preparación:
Preparamos la vinagreta a nuestro gusto (miel, vinagre, curry y una pizca de sal): Mezclamos la quinoa, las semillas de calabaza, las bayas de goji y la
manazana y añadimos la vinagreta. Servimos sobre unas hojas de lechuga.
* Quinoa de agricultura biológica. CELNAThttp://celnat.fr/
Hola Carmen, no sabía de tu afición a la comida vegetariana. Qué buena pinta tiene todo! A ver si con tus recetas me animo y hago algo.
ResponderEliminarSoy la hermana de Arancha...
Hola Begoña, si la afición por lo ecológico me ha venido del gran chef, mi marido Rafa, que es el que lleva alimentándose de forma sana desde que está entrenando para sus maratones. Me alegro que te haya gustado el blog! Pues nada, ya me contarás si te has atrevido con las hamburguesas de lentejas. Están exquisitas! Aunque parezca mentira... jaja
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