Sígueme

Siguenos en Facebook Siguenos en Pinterest

viernes, 19 de abril de 2013

Crema de espinacas & calabacines






Ingredientes:

3 cucharas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picado
2 cebollas medianas, picadas
una pizca de sal
2 patatas medianas, cortadas
2 calabacines, cortados en trozos pequeños
caldo vegetal ecológico (2 cubitos)
espinacas frescas de agricultura ecológica,
1 taza de cilantro, picado
1 limón

Yogur natural o creme fraiche (nata fresca)

Preparación:
En una olla salteamos durante unos minutos la cebolla y el ajo con el aceite de oliva y una pizca de sal. Añadimos las patatas, los calabacines troceados y el caldo de verduras. Cocemos en agua a fuego lento durante 15 minutos o hasta que las patatas estén bien cocidas.

Añadimos las espinacas y el cilantro durante unos segundos y trituramos con la batidora hasta conseguir un puré suave. Por último, vertemos el zumo de limón. Probamos y salteamos a nuestro gusto. Decoramos con yogur natural o creme fraiche.

* Foto de blog http://www.101cookbooks.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares