1 taza de arroz negro (de agricultura biológica)
3 tazas de agua
1 cuchara de aceite de sésamo o almendra (o aceite de oliva)
1 mango
1 naranja
unas hojas de cilantro (opcional)
Preparación:
Ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal durante 45-50 min. Cuando haya finalizado el tiempo de cocción escurrimos bien el arroz en un colador y lo ponemos en un bol grande para luego mezclarlo con el mango y la naranja. Pelamos el mango y la naranja y los cortamso en cuadraditos para luego mezclarlo con el arroz. Finalmente añadimos una cuchara de aceite de sésamo o de almendra. Para los amantes del cilantro podéis añadir una hojas picadas de cilantro.
Bon appetit!
Consejo: Podéis encontrar el arroz negro biológico en cualquier herbolario. Yo he comprado el arroz de la marca biocop.
Aquí os dejo el enlace http://www.biocop.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario