Sígueme

Siguenos en Facebook Siguenos en Pinterest

viernes, 5 de abril de 2013

Arroz negro con mango & naranja

Ingredientes:
1 taza de arroz negro (de agricultura biológica)
3 tazas de agua
1 cuchara de aceite de sésamo o almendra (o aceite de oliva)
1 mango
1 naranja
unas hojas de cilantro (opcional)


Preparación:

Ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal durante 45-50 min. Cuando haya finalizado el tiempo de cocción escurrimos bien el arroz en un colador y lo ponemos en un bol grande para luego mezclarlo con el mango y la naranja. Pelamos el mango y la naranja y los cortamso en cuadraditos para luego mezclarlo con el arroz. Finalmente añadimos una cuchara de aceite de sésamo o de almendra. Para los amantes del cilantro podéis añadir una hojas picadas de cilantro.

Bon appetit!

Consejo: Podéis encontrar el arroz negro biológico en cualquier herbolario. Yo he comprado el arroz de la marca biocop.

Aquí os dejo el enlace http://www.biocop.es/
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares