Sígueme

Siguenos en Facebook Siguenos en Pinterest

domingo, 28 de abril de 2013

Papilla de trigo sarraceno con frutas




Ingredientes:

1 taza de trigo sarraceno entero (de agricultura biológica)

2 tazas de agua

150 g de frutos secos 
fruta variada (plátanos, arándanos, quiwis, naranjas o lo que tengas en casa)

una pizca de sal

2-3 palitos de canela
1 rama de vainilla
leche de avena

Preparación:
Aclarar el trigo sarraceno en agua caliente. Añadimos el trigo, el agua y los palitos de canela y la rama de vainilla en un cazo y hervimos a fuego lento durante 20 min. Cuando se haya evaporado el agua el trigo estará en su punto. Sacamos los palitos de canela y la rama de vainilla y servimos en un cuenco con ensalada de fruta (naranja, granada, quiwi, plátanos, etc.), frutos secos y la leche de avena. 

* Puedes volver a utilizar los palitos de canela y la rama de vainilla a la mañana siguiente si lo aclares en agua fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares