Ingredientes:
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6 cucharas de harina ( harina de espelta
o de mijo, o mitad harina blanca/ mitad harina de trigo integral)
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1/4 cucharita de bicarbonato
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1/4 cucharita de sal
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1/8 cucharita de nuez moscada molida
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1/8 cucharita de canela
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1/2 cuchara de semillas de lino molidas más
una cuchara y media de agua caliente
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1/2 taza zanahorias ralladas
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1/4 taza de mantequilla (o aceite de
coco)
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3 cucharas de azúcar
moreno
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1/2 cucharita de vainilla
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1/4 taza de copos
de avena
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1/4 taza pepitas de chocolate
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1/4 taza de nueces
Preparación:
1.
En un bol mezclamos la harina, el
bicarbonato, la nuez moscada, la canela y la sal.
2.
En un cuenco mezclamos las semillas de
lino molidas con el agua caliente. Dejamos que repose hasta que la mezcla se
vuelva un poco espesa.
3.
En la batidora o en la thermomix
trituramos las zanahorias ligeramente. Añadimos la mantequilla, el azúcar, la
vainilla y la mezcla de semillas de lino. Incorporamos la harina poco a poco
hasta conseguir una mezcla consistente. Colocamos la masa en un bol y
refrigeramos durante 30 minutos. Precalentamos el horno a 210 grados.
4.
Sacamos la mezcla de la nevera y
añadimos los copos de avena, las nueces y las pepitas de chocolate. Mezclamos
con una cuchara y formamos pequeñas bolitas. Las colocaremos sobre una bandeja
con papel sulfurizado.
5.
Horneamos durante 10-12 minutos hasta
que estén doradas y las esquinas ligeramente crujientes.
*Para 12
unidades