Sígueme

Siguenos en Facebook Siguenos en Pinterest

lunes, 22 de abril de 2013

Salmón al horno recubierto de cítricos & pistachos






Ingredientes:
·         4 filetes de salmón
·         2 cucharas de aceite de oliva
·         2 cucharitas de miel o sirope de agave
·         El zumo de 1 pomelo o 1 naranja + 1 limón
·         1/2 taza de pistachos
·         ¼ de cucharita de pimentón dulce
·         Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Calentar el horno a 200 grados. Colocamos los filetes de salmón sobre una bandeja y salpimentamos.
Para la vinagreta batimos en un vaso el aceite de oliva, la miel o el sirope de agave, el zumo del pomelo ( o la naranja y el limón), los pistachos, el pimentón y una pizca de sal y pimienta. Untamos bien la mezcla sobre los filetes y horneamos durante 12-15 minutos. Los últimos minutos ponemos el grill para que la mezcla se dore ligeramente. ¡Ojo que no se queme!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares